Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos

Huevos revueltos con ensalada de legumbres

Receta: Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la vinagreta de garbanzos:
  • 150 G Garbanzos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Apio
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • Sal
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto de atún:
  • 6 Huevos
  • 2 Huevo
  • 50 G Atún fresco
  • 1 Cucharada Perejil

Pasos

  1. Cocer los garbanzos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir, dejar enfriar y reservar en una ensaladera.
  2. Limpiar las hortalizas. Picar finamente la zanahoria, la cebolleta, el pimiento, el tomate, el apio y el perejil. Mezclar las hortalizas, el vinagre, el comino, la sal y el aceite. Agregar a los garbanzos, tapar y reservar durante 20 minutos en el frigorífico.
  3. Batir los huevos enérgicamente. Mezclarlos con el atún escurrido y el perejil muy picadito. Cuajar a gusto del comensal en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar. Servir el revuelto de atún con la vinagreta de garbanzos.
Más recetas como ésta
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Garbanzos con vinagreta de pollo
Garbanzos en vinagreta (rápida)
Revuelto de grelos con costrones de pan
Pan de ajo con revuelto de berenjena
De: Woman's Day Spain