Receta: Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
Receta: Revuelto de atún con vinagreta de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la vinagreta de garbanzos:
- 150 G Garbanzos
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Apio
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- Sal
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para el revuelto de atún:
- 6 Huevos
- 2 Huevo
- 50 G Atún fresco
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Cocer los garbanzos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir, dejar enfriar y reservar en una ensaladera.
- Paso 2Limpiar las hortalizas. Picar finamente la zanahoria, la cebolleta, el pimiento, el tomate, el apio y el perejil. Mezclar las hortalizas, el vinagre, el comino, la sal y el aceite. Agregar a los garbanzos, tapar y reservar durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 3Batir los huevos enérgicamente. Mezclarlos con el atún escurrido y el perejil muy picadito. Cuajar a gusto del comensal en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar. Servir el revuelto de atún con la vinagreta de garbanzos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo