Antipasto de pimientos con huevos fritos

Nidos de hojaldre con huevos de codorniz

Receta: Antipasto de pimientos con huevos fritos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Volovanes
Para el relleno:
  • 8 Codorniz
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en juliana. Freír lentamente en un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Freír los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar con una espumadera, escurrir y reservar.
  3. Rellenar los volovanes con los pimientos y coronar con un huevos fritos. Servir si desea con una ensalada de canónigos.
Más recetas como ésta
Huevos fritos con fideos crujientes
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos fritos con patatas
Huevos fritos con patatas y bacón
Migas extremeñas con huevos fritos
De: Woman's Day Spain