Receta: Antipasto de pimientos con huevos fritos
Receta: Antipasto de pimientos con huevos fritos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Volovanes
Para el relleno:
- 8 Codorniz
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los pimientos, despepitar y cortar en juliana. Freír lentamente en un fondo de aceite, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Freír los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar con una espumadera, escurrir y reservar.
- Paso 3Rellenar los volovanes con los pimientos y coronar con un huevos fritos. Servir si desea con una ensalada de canónigos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo