Quesos de la tierra con chutney de ciruela

Tabla de quesos con salsa agridulce

Receta: Quesos de la tierra con chutney de ciruela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el chutney de ciruelas:
  • 1 Manzanas golden
  • 500 G Ciruelas
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 2 Cucharaditas Especias variadas
  • 30 G Pasas de corinto
  • 1 Pellizco Sal
  • 250 Ml Vinagre
  • 175 G Azúcar
Para la tabla de quesos:
  • 600 G Quesos variados

Pasos

  1. Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Pelar las ciruelas, cortar por la mitad y desechar el hueso. Pelar la cebolla y cortar el juliana. Picar el ajo.
  2. Estofar en una cacerola con un fondo de aceite la cebolla, el ajo y las especias. Cuando esté tierna añadir las frutas, las pasas, sal, el vinagre y el azúcar. Cocer a fuego moderado hasta que la salsa espese y se evapore el líquido. Reservar hasta que se enfríe del todo.
  3. Cortar los quesos según su forma. Presentar la tabla de quesos con el chutney de ciruelas. Acompañar con un surtido de panecillos.
Más recetas como ésta
Costillar de cordero con chutney de manzana
Empanadillas mar y tierra
Rollo de cordero con chutney de pimientos
Conejo a la parrilla con chutney
Jamón cocido en coca cola chutney de piña
De: Woman's Day Spain