Receta: Quesos de la tierra con chutney de ciruela
Receta: Quesos de la tierra con chutney de ciruela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el chutney de ciruelas:
- 1 Manzanas golden
- 500 G Ciruelas
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Cucharaditas Especias variadas
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Pellizco Sal
- 250 Ml Vinagre
- 175 G Azúcar
Para la tabla de quesos:
- 600 G Quesos variados
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas, trocear y regar con jugo de limón. Pelar las ciruelas, cortar por la mitad y desechar el hueso. Pelar la cebolla y cortar el juliana. Picar el ajo.
- Paso 2Estofar en una cacerola con un fondo de aceite la cebolla, el ajo y las especias. Cuando esté tierna añadir las frutas, las pasas, sal, el vinagre y el azúcar. Cocer a fuego moderado hasta que la salsa espese y se evapore el líquido. Reservar hasta que se enfríe del todo.
- Paso 3Cortar los quesos según su forma. Presentar la tabla de quesos con el chutney de ciruelas. Acompañar con un surtido de panecillos.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo