Receta: Espagueti con revuelto de berberechos
Receta: Espagueti con revuelto de berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el revuelto:
- 400 G Berberechos frescos
- 4 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Sal
- 2 Huevos
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Pimienta
Para la pasta:
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Espaguetis
Preparación
- Paso 1Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Picar finamente el ajo y la cebolla. Rehogar en una sartén con un fondo de aceite. Incorporar los berberechos, el perejil y regar con el vino. Cocer hasta que se abran los berberechos.
- Paso 3Añadir los huevos batidos, mezclar y retirar del fuego cuando hayan cuajado. Servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo