Espagueti con revuelto de berberechos

Pasta a la norteña

Receta: Espagueti con revuelto de berberechos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el revuelto:
  • 400 G Berberechos frescos
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • Pimienta
Para la pasta:
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Espaguetis

Pasos

  1. Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Picar finamente el ajo y la cebolla. Rehogar en una sartén con un fondo de aceite. Incorporar los berberechos, el perejil y regar con el vino. Cocer hasta que se abran los berberechos.
  3. Añadir los huevos batidos, mezclar y retirar del fuego cuando hayan cuajado. Servir.
Más recetas como ésta
Revuelto de grelos con costrones de pan
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Tostas con revuelto de espárragos
Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Langosta con revuelto de huevas
De: Woman's Day Spain