Pepinos rellenos de cuscús vegetal

Barquitas de cuscús

Receta: Pepinos rellenos de cuscús vegetal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 Ml Caldo de verduras
  • 150 G Cuscús
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 4 Pepino

Pasos

  1. Llevar a ebullición el caldo, verter sobre el cuscús y dejar que se hidraten los granos. Limpiar las verduras y picarlas finamente.
  2. Mezclar el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva. Disponer en un recipiente las verduras, la hierbas aromáticas, el cuscús y el aliño de limón.
  3. Pelar parcialmente los pepinos y cortar en porciones iguales. Sacar parte de la pulpa dándole forma de cuenco. Rellenar con el cuscús y decorar con hojitas de menta. Servir.
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De: Woman's Day Spain