Receta: Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Receta: Pepinos rellenos de cuscús vegetal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 Ml Caldo de verduras
- 150 G Cuscús
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 4 Pepino
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición el caldo, verter sobre el cuscús y dejar que se hidraten los granos. Limpiar las verduras y picarlas finamente.
- Paso 2Mezclar el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva. Disponer en un recipiente las verduras, la hierbas aromáticas, el cuscús y el aliño de limón.
- Paso 3Pelar parcialmente los pepinos y cortar en porciones iguales. Sacar parte de la pulpa dándole forma de cuenco. Rellenar con el cuscús y decorar con hojitas de menta. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo