Receta: Pasta fresca con berberechos (rápida)
Receta: Pasta fresca con berberechos (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Pasta fresca
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Huevos
- 200 G Berberechos en conserva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Poner en el fuego una sartén con una mínima cantidad de aceite. Añadir los huevos batidos y los berberechos.
- Paso 3Incorporar la pasta, salpimentar y prolongar la cocción unos segundos. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo