Pasta fresca con berberechos (rápida)

Espagueti con frutos del mar

Receta: Pasta fresca con berberechos (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Pasta fresca
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • 200 G Berberechos en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar escurriendo sobre un colador.
  2. Poner en el fuego una sartén con una mínima cantidad de aceite. Añadir los huevos batidos y los berberechos.
  3. Incorporar la pasta, salpimentar y prolongar la cocción unos segundos. Servir.
Más recetas como ésta
Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )
Pasta con espinacas y berberechos
Pasta fresca con salmón
Patatas a la importancia con berberechos
Espagueti con revuelto de berberechos
De: Woman's Day Spain