Receta: Batido de frutas con brocheta
Receta: Batido de frutas con brocheta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la brocheta de frutas:
- 1 Mango
- 20 G Mantequilla
- 20 G Azúcar
Para el batido:
- 250 G Piña
- 4 Kiwis
- 8 Dl Jugo de piña
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el mango, cortar en dados y poner en una fuente de horno. Agregar un pizca de mantequilla, azúcar y hornear 20 minutos.
- Paso 2Sacar del horno y dejar atemperar. Formar las brochetas insertando en los palillos los dados de frutas. Reservar.
- Paso 3Triturar el resto de las frutas hasta reducirlos a un puré fino. Mezclar con el zumo de piña y poner a enfriar en el frigorífico. Servir con la brocheta de mango.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo