Batido de frutas con brocheta

Cóctel tropical

Receta: Batido de frutas con brocheta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la brocheta de frutas:
  • 1 Mango
  • 20 G Mantequilla
  • 20 G Azúcar
Para el batido:
  • 250 G Piña
  • 4 Kiwis
  • 8 Dl Jugo de piña

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el mango, cortar en dados y poner en una fuente de horno. Agregar un pizca de mantequilla, azúcar y hornear 20 minutos.
  2. Sacar del horno y dejar atemperar. Formar las brochetas insertando en los palillos los dados de frutas. Reservar.
  3. Triturar el resto de las frutas hasta reducirlos a un puré fino. Mezclar con el zumo de piña y poner a enfriar en el frigorífico. Servir con la brocheta de mango.
Más recetas como ésta
Batido de frutas tropicales (rápida)
Brocheta de frutas
Batido de frutas (copas por capas)
Brocheta de frutas tropicales
Brocheta con salsa de caramelo de mantequilla
De: Woman's Day Spain