Tartaletas de melón

Pasteles dorados de melón

Receta: Tartaletas de melón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las tartaletas:
  • 40 G Mantequilla
  • 8 Masa brick
Para el relleno:
  • 300 G Melón verde
  • 50 G Pistachos
  • 200 G Requesón
Para decorar:
  • 50 G Azúcar
  • 50 Ml Agua

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir la mantequilla en un cazo, pincelar las obleas de pasta china y dividir en cuatro partes iguales. Forrar los moldes alternando de forma irregular cuatro porciones de pasta. Hornear las tartaletas hasta que estén doraditas, sacar y desmoldar.
  2. Con ayuda de una cucharilla extraer la pulpa del melón en forma de bola. Mezclar los pistachos, el requesón y el azúcar. Rellenar las tartaletas y coronar con el melón.
  3. Fundir el azúcar en un recipiente de fondo grueso con unas gotas de limón. Cuando se haya formado un caramelo dorado añadir el agua, mezclar y prolongar el hervor unos segundos. Verter en forma de hilo sobre las tartaletas. Servir.
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