Receta: Soufflé helado de frutas (rápida)
Receta: Soufflé helado de frutas (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Dl Helado de frutas
Para las figuras de caramelo:
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharada Jugo de limón
- Papel parafinado
Preparación
- Paso 1Sacar el helado del congelador para poderlo manipular con facilidad. Cortar cuatro tiras de papel parafinado del tamaño de los moldes elegidos. Pincelar los bordes exteriores de los moldes con clara de huevo y colocar el papel dejando que sobresalga uno cinco centímetros de las paredes. Atar por fuera con hilo de bramante.
- Paso 2Rellenar los moldes con el helado llegando hasta los bordes del papel. Reservar en el congelador para que vuelva solidificar del todo.
- Paso 3Hacer un caramelo con el azúcar y el zumo de limón. Engrasar un papel parafinado y cuando el caramelo coja tonalidad dorada verter sobre él con ayuda de una cuchara haciendo figuritas. Dejar solidificar y servir el soufflé con el caramelo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo