Granizado de leche merengada

Sorbete de leche merengada

Receta: Granizado de leche merengada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pellizco Canela molida
  • 1 L Leche
  • 300 G Azúcar
  • 1/2 Piel de limón
  • 2 Claras de huevo
  • 2 Canela en rama
  • Hierbaluisa

Pasos

  1. Abrir la vainilla por la mitad. Poner a calentar en un cazo la leche, la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Dejar que hierva durante dos minutos removiendo sin parar.
  2. Pasar por un colador, dejar enfriar del todo y reservar en el congelador.
  3. Cuando comience a cuajar mezclar con las claras batidas a punto de nieve. Volver a poner a helar en el congelador y batir de vez en cuando con un tenedor. Repartir en vasos fríos, espolvorear con canela y coronar con una hoja de hierbaluisa. Servir.
Más recetas como ésta
Leche de almendras y dátiles
Postre de arroz con leche de coco
Nueces de dulce de leche y galleta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
Leche cuajada al aroma de café
De: Woman's Day Spain