Receta: Crema de pimientos con bacalao
Receta: Crema de pimientos con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la crema de pimientos:
- 3 Pimientos rojos
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 L Caldo de verduras
Para la guarnición:
- 100 G Bacalao ahumado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja refractaria. Salpimentar. Hornear 20 minutos, sacar y dejar atemperar tapados con papel aluminio. Pelar, despepitar y cortar en tiras los pimientos.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente. Incorporar los pimientos, el ajo picado, salpimentar y remover todo el conjunto. Regar con el caldo de verduras y prolongar la cocción diez minutos.
- Paso 3Triturar todo el conjunto y dejar enfriar en el frigorífico. Picar el bacalao ahumado y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Servir la crema de pimientos con el bacalao por encima.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo