Crema de pimientos con bacalao

Gazpacho de pimientos con ahumados

Receta: Crema de pimientos con bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la crema de pimientos:
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 L Caldo de verduras
Para la guarnición:
  • 100 G Bacalao ahumado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja refractaria. Salpimentar. Hornear 20 minutos, sacar y dejar atemperar tapados con papel aluminio. Pelar, despepitar y cortar en tiras los pimientos.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente hasta que esté transparente. Incorporar los pimientos, el ajo picado, salpimentar y remover todo el conjunto. Regar con el caldo de verduras y prolongar la cocción diez minutos.
  3. Triturar todo el conjunto y dejar enfriar en el frigorífico. Picar el bacalao ahumado y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Servir la crema de pimientos con el bacalao por encima.
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