Receta: Terrina de verduras (nova - tradicional)
Receta: Terrina de verduras (nova - tradicional)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Puerros
Para la terrina:
- 200 G Zanahorias
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los puerros, desechar las partes verdes y cortarlos del tamaño del molde elegido. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Apartar, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar, trocear y cocer las zanahorias en una cacerola con un fondo de agua. Cuando estén tiernas, escurrir y disponer en un vaso mezclador. Triturar con los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Untar un molde con aceite. Rellanar con capas de puerros y cubrir con la crema de zanahoria. Hornear 40 minutos al baño María. Sacar del horno, desmoldar y cortar en porciones. Servir.
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