Terrina de verduras (nova - tradicional)

Pastel de puerros

Receta: Terrina de verduras (nova - tradicional)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Puerros
Para la terrina:
  • 200 G Zanahorias
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los puerros, desechar las partes verdes y cortarlos del tamaño del molde elegido. Cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Apartar, escurrir y reservar.
  2. Pelar, trocear y cocer las zanahorias en una cacerola con un fondo de agua. Cuando estén tiernas, escurrir y disponer en un vaso mezclador. Triturar con los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar un molde con aceite. Rellanar con capas de puerros y cubrir con la crema de zanahoria. Hornear 40 minutos al baño María. Sacar del horno, desmoldar y cortar en porciones. Servir.
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