Receta: Porra antequerana
Receta: Porra antequerana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 K Tomates
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 8 Cerezas
- 1 Ajo
- Pan duro
- 1 Dl Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Vinagre
- Sal
- 1 Pepino
- 4 Rebanadas Pan
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo. Cortar medio pimiento verde y otro medio rojo en trozos. Cortar el tomates en trozos. Poner todas estas verduras en un bol y pasar por la batidora hasta que quede todo bien triturado. Pasar el resultado por un pasapurés.
- Paso 2Añadir a continuación el pan duro y volver a batir con batidora. La cantidad de pan a añadir estará en función del gusto personal. Añadir a continuación 3 cucharadas de vinagre y un poco de sal. Batir con batidora e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco sin dejar de batir con la batidora para que se vaya emulsionando la mezcla. Meter en la nevera hasta el momento de consumir.
- Paso 3Deshuesar y cortar por la mitad las cerezas. Cortar los medios pimientos en tiras y el pepino en bastones. Servir la porra con las verduras, las cerezas y una rebanada de pan.
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