Tortilla de marisco

Tortillas de gambas

Receta: Tortilla de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • Sal
  • 1 Cucharada Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Saltear las gambas en una sartén con un fondo de aceite caliente. Apartar del fuego, dejar enfriar y retirar el caparazón.
  2. Pelar, picar y sofreír la cebolla en el mismo fondo de aceite donde se han hecho las gambas. Salpimentar. Dejar que se haga a fuego moderado hasta que esté doradita.
  3. Batir los huevos en un recipiente amplio. Añadir la cebolla, las gambas, el perejil, salpimentar y cuajar cuatro tortillas individuales. Servir.
Más recetas como ésta
Salpicón de marisco
Tosta de marisco al horno
Sopa de pescado y marisco
Corazones de puerros en salsa de marisco
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
De: Woman's Day Spain