Huevos rellenos de salmón

Huevos gourmet

Receta: Huevos rellenos de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 50 G Salmón ahumado
  • 3 Pepinillos en vinagre
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 4 Cucharadas Huevas de lumpo

Pasos

  1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua, pelar y cortar por la mitad. Separar las yemas de las claras.
  2. Picar finamente el salmón y los pepinillos escurridos. Rallar la yema de huevo. Mezclar la mahonesa, la yema de huevo, el salmón y el pepino.
  3. Rellenar las claras de los huevos con la farsa de ahumados. Coronar con una cucharada de huevas de lupo. Servir.
Más recetas como ésta
Hojaldres rellenos de huevos con salmón
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain