Receta: Calamares rebozados en su tinta
Receta: Calamares rebozados en su tinta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Calamares
- 100 G Harina
- 1 Huevo
- 2 Dl Cerveza rubia
- 1 Tinta de calamar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los calamares y cortar en aros sin son grandes.
- Paso 2Mezclar en un recipiente la harina, el huevo batido, la cerveza y la tinta del calamar. Salpimentar.
- Paso 3Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Pasar los calamares por la tempura y freír hasta que estén doraditos. Dejar que escurran sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo