Calamares rebozados en su tinta

Tempura de calamar

Receta: Calamares rebozados en su tinta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Calamares
  • 100 G Harina
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Cerveza rubia
  • 1 Tinta de calamar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los calamares y cortar en aros sin son grandes.
  2. Mezclar en un recipiente la harina, el huevo batido, la cerveza y la tinta del calamar. Salpimentar.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Pasar los calamares por la tempura y freír hasta que estén doraditos. Dejar que escurran sobre papel de cocina. Servir.
Más recetas como ésta
Calamares en su tinta con patatas
Calamares en su tinta
Calamares con gambas al ajo arriero
Calamares rellenos de arroz al horno
Calamares fritos al limón
De: Woman's Day Spain