Receta: Sardinas en adobo
Receta: Sardinas en adobo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las sardinas adobadas:
- 1 Chalota
- 1 Laurel
- 10 G Estragón fresco
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 25 G Azúcar
- 15 G Sal
- 1 Dl Vinagre
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Sardinas
Preparación
- Paso 1Pelar la chalota y picarla finamente. Mezclar con las hierbas aromáticas, la pimienta, el azúcar, el vinagre, la sal y el aceite de oliva.
- Paso 2Retirar las cabezas, las espinas de las sardinas y secar con papel de cocina. Disponer en una fuente amplia una capa de sardinas, una capa de adobo y así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes. Cubrir con papel film y reservar en el frigorífico. Dejar macerando al menos dos días.
- Paso 3Sacar del adobo, escurrir y servir con una juliana de lechuga. Acompañar con tosotas de pan caliente.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo