Receta: Budin de pescado al gratén (nova - rápida)
Receta: Budin de pescado al gratén (nova - rápida)
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el puré:
- 250 Ml Agua
- 250 Ml Leche
- 1 Copos de patata
- 1 Cucharada Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 4 Pepinillos en vinagre
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 2 Dl Salsa de tomate
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición un cazo con la leche, el agua y la mantequilla. Salpimentar. Añadir los copos de patata, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 2Picar los pepinillos y agregar a la mayonesa. Reservar. Escurrir el atún, desmenuzar y mezclar con la salsa de tomate.
- Paso 3Extender una capa de puré de patatas en el fondo de un molde. Disponer encima la farsa de atún, cubrir con el resto del puré de patatas y terminar con una capa de mahonesa. Gratinar unos segundos en el microondas. Mezclar los pepinillos picados con el resto de la mahonesa. Servir el budín con esta salsa de pepinillos.
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