Budin de pescado al gratén (nova - rápida)

Pastel de atun al horno

Receta: Budin de pescado al gratén (nova - rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el puré:
  • 250 Ml Agua
  • 250 Ml Leche
  • 1 Copos de patata
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 2 Atún en conserva en aceite de oliva

Pasos

  1. Llevar a ebullición un cazo con la leche, el agua y la mantequilla. Salpimentar. Añadir los copos de patata, mezclar y retirar del fuego.
  2. Picar los pepinillos y agregar a la mayonesa. Reservar. Escurrir el atún, desmenuzar y mezclar con la salsa de tomate.
  3. Extender una capa de puré de patatas en el fondo de un molde. Disponer encima la farsa de atún, cubrir con el resto del puré de patatas y terminar con una capa de mahonesa. Gratinar unos segundos en el microondas. Mezclar los pepinillos picados con el resto de la mahonesa. Servir el budín con esta salsa de pepinillos.
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De: Woman's Day Spain