Tartar de salmón

Tartar de pescado

Receta: Tartar de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Gambas frescas
  • 200 G Salmón
  • 1 Cebolleta
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cucharada Cebollino
  • 1 Cucharada Perejil
  • 8 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pan tostado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar el marisco. Picar con un cuchillo afilado el pescado y el marisco en dados muy pequeños. Limpiar las verduras y picarlas muy finas.
  2. Mezclar en un recipiente los pescados, el marisco y las verduras. Aliñar con vinagre, aceite, salpimentar y tapar con papel film. Dejar macerando cuatro horas en el frigorífico.
  3. Rellenar un molde o un aro metálico con el tartar de pescados y desmoldar sobre los platos de presentación. Acompañar con tostas de pan.
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