Crema fría de cangrejos de río

Gazpacho de cangrejos

Receta: Crema fría de cangrejos de río

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Cangrejos de río
  • 1 Puerro
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Yogur
  • 1 Dl Coñac
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los cangrejos. Pelar, picar y rehogar todas las verduras en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir los cangrejos, salpimentar y regar con el coñac cuando se hayan dorado los caparazones.
  2. Dejar que se evapore el alcohol y regar con el caldo de marisco. Prolongar la cocción 20 minutos, apartar, machar ligeramente los cangrejos y pasar todo el conjunto por un chino.
  3. Mezclar la preparación anterior con el yogur, salpimentar y verter en una jarra. Reservar en el frigorífico hasta que esté bien fría. Servir con colas de cangrejo salteadas si se desea.
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De: Woman's Day Spain