Receta: Crema fría de cangrejos de río
Receta: Crema fría de cangrejos de río
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Cangrejos de río
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Yogur
- 1 Dl Coñac
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los cangrejos. Pelar, picar y rehogar todas las verduras en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir los cangrejos, salpimentar y regar con el coñac cuando se hayan dorado los caparazones.
- Paso 2Dejar que se evapore el alcohol y regar con el caldo de marisco. Prolongar la cocción 20 minutos, apartar, machar ligeramente los cangrejos y pasar todo el conjunto por un chino.
- Paso 3Mezclar la preparación anterior con el yogur, salpimentar y verter en una jarra. Reservar en el frigorífico hasta que esté bien fría. Servir con colas de cangrejo salteadas si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo