Rape alangostado con ensaladilla

Medallones de rape con ensaladilla

Receta: Rape alangostado con ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para el rape:
  • 1 Rape
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Sal
  • Pimienta
Para la ensaladilla:
  • 2 Zanahorias
  • 150 G Judías verdes
  • 3 Patatas
  • 3 Dl Salsa mahonesa

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar la espina central del rape dejando libres los lomos y atarlos por separado para darles buena forma.
  2. Condimentar el rape con sal, pimienta y pimentón. Envolver en papel transparente y cocer en el horno veinte minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar en medallones.
  3. Cocer las patatas y las zanahorias por una lado y las judías verdes por otro. Cuando estén tiernas dejar enfriar, cortar en dados y mezclar con la mahonesa. Servir el rape con la ensaladilla.
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