Receta: Rape alangostado con ensaladilla
Receta: Rape alangostado con ensaladilla
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el rape:
- 1 Rape
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- Pimienta
Para la ensaladilla:
- 2 Zanahorias
- 150 G Judías verdes
- 3 Patatas
- 3 Dl Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Retirar la espina central del rape dejando libres los lomos y atarlos por separado para darles buena forma.
- Paso 2Condimentar el rape con sal, pimienta y pimentón. Envolver en papel transparente y cocer en el horno veinte minutos. Sacar, dejar enfriar y cortar en medallones.
- Paso 3Cocer las patatas y las zanahorias por una lado y las judías verdes por otro. Cuando estén tiernas dejar enfriar, cortar en dados y mezclar con la mahonesa. Servir el rape con la ensaladilla.
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