Escalopes de sardinas

Parrochas rebozadas con queso

Receta: Escalopes de sardinas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Sardinas
  • 12 Lonchas Queso manchego
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Abrir las sardinas, limpiarlas y retirar la raspa sin separar los lomos. Salpimentar.
  2. Disponer una loncha queso dentro de cada sardina. Rebozarlas en harina, huevo batido y pan rallado.
  3. Freír las sardinas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Sardinas marinadas con ensalada de germinados
Sardinas marinadas con vinagre de manzana
Sardinas fritas con vinagreta
Sardinas con vinagreta
Sardinas en escabeche
De: Woman's Day Spain