Pollo al curry

Pollo en salsa de coco

Receta: Pollo al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pollo
  • 2 Dl Leche de coco
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Curry
  • 20 G Cacahuetes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los trozos de pollo. Freír en una sartén con un fondo de aceite caliente hasta esté doradito por ambos lados.
  2. Pelar, picar y agregar la cebolla al guiso. Cuando la cebolla esté tierna mezclar todo el conjunto con el curry.
  3. Añadir la leche de coco, el caldo de vegetal, tapar y dejar que cueza lentamente durante una hora. Agregar los cacahuetes picados, salpimentar y servir con arroz blanco si se desea.
Más recetas como ésta
Curry de pollo
Pollo al curry con arroz basmati
Pollo al curry verde
Guiso de ave al curry (rápida)
Huevos con mantequilla al curry
De: Woman's Day Spain