Receta: Escalopines con tomate a la albahaca
Receta: Escalopines con tomate a la albahaca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los tomates a la albahaca:
- 1 Rama Albahaca
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Tomates cherry
- Pimienta
Para los escalopines:
- 12 Escalopines de ternera
- 80 G Harina
- 1 Huevo
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la albahaca. Lavar los tomates, pelar y cortar en dados. Mezclar en un recipiente con la albahaca, el aceite, salpimentar y dejar macerar diez minutos en el frigorífico.
- Paso 2Colocar cada escalope entre dos papeles parafinados y aplastarlos con una maza hasta dejarlo muy fino. Sazonar con sal y pimienta recién molida.
- Paso 3Pasar por harina, huevo batido y freír hasta que estén doraditos. Dejar escurriendo sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Servir con el tomate a la albahaca.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo