Escalopines con tomate a la albahaca

Rebozado de ternera a la provenzal

Receta: Escalopines con tomate a la albahaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los tomates a la albahaca:
  • 1 Rama Albahaca
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates cherry
  • Pimienta
Para los escalopines:
  • 12 Escalopines de ternera
  • 80 G Harina
  • 1 Huevo
  • Sal

Pasos

  1. Picar la albahaca. Lavar los tomates, pelar y cortar en dados. Mezclar en un recipiente con la albahaca, el aceite, salpimentar y dejar macerar diez minutos en el frigorífico.
  2. Colocar cada escalope entre dos papeles parafinados y aplastarlos con una maza hasta dejarlo muy fino. Sazonar con sal y pimienta recién molida.
  3. Pasar por harina, huevo batido y freír hasta que estén doraditos. Dejar escurriendo sobre papel de cocina para que suelten el aceite sobrante. Servir con el tomate a la albahaca.
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De: Woman's Day Spain