Receta: Costillar de cerdo agridulce
Receta: Costillar de cerdo agridulce
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Costillar de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Dl Vino de jerez
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar ligeramente los huesos de carne del costillar y salpimentar. Dorar por todos sus lados en una sartén amplia con aceite de oliva. Retirar la carne a una fuente de horno y reservar.
- Paso 2Mezclar la mostaza con la salsa de soja y los posibles jugos que haya soltado la carne en la bandeja. Untar la carne con esta mezcla y hornear durante 90 minutos.
- Paso 3A la mitad de cocción dar la vuelta a la carne, regar con el vino dulce y añadir las verduras peladas y troceadas. Disponer en un recipiente las verduras del asado junto con los jugos que hayan soltado, triturar y comprobar el punto de sal, si no quedara suficientes jugos añadir caldo de carne y cocer durante unos minutos más. Retirar del fuego y reservar. Cortar la carne en chuletas y servir con la salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo