Costillar de cerdo agridulce

Costillas de cerdo al jengibre

Receta: Costillar de cerdo agridulce

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Cucharadas Ketchup
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadita Salsa worcester
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre
  • Cucharadita Salsa tabasco
  • 1 Costillar de cerdo
  • 3 Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente ketchup, la ralladura de jengibre, el ajo picado, la salsa worcester, el vinagre, el azúcar y el tabasco. Salpimentar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar el costillar generosamente con la preparación anterior. Tapar con papel film y dejar macerar 20 minutos.
  3. Pelar, lavar y cortar en trozos las patatas. Mezclar con el líquido sobrante de la marinada y disponer en una bandeja refractaria. Colocar las costillas encima y hornear de 30 a 40 minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Cerdo agridulce con manzana crujiente
Cerdo agridulce
Costillar de cerdo agridulce
Cerdo agridulce
Cerdo agridulce
De: Woman's Day Spain