Receta: Chuletas de cordero al vapor
Receta: Chuletas de cordero al vapor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Chuletas de cordero
- 2 Cucharadas Cominos en grano
- 1 Ajo
- 4 Hierbabuena
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para la guarnición:
- 1 Calabacín
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner a calentar una olla de vapor con un fondo de agua. Limpiar las chuletas, disponer en la cesta y cocer 20 minutos aproximadamente.
- Paso 2Majar en un mortero los cominos, el ajo y la hierbabuena. Salpimentar. Mezclar el aceite de oliva extra virgen.
- Paso 3Pelar parcialmente el calabacín, trocear y saltear en una sartén con un fondo de aceite. Repartir la carne en los platos, regar con el aceite aromático y servir con el salteado de calabacín.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo