Chuletas de cordero al vapor

Chuletas con salteado de calabacín

Receta: Chuletas de cordero al vapor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Chuletas de cordero
  • 2 Cucharadas Cominos en grano
  • 1 Ajo
  • 4 Hierbabuena
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 1 Calabacín
  • Sal

Pasos

  1. Poner a calentar una olla de vapor con un fondo de agua. Limpiar las chuletas, disponer en la cesta y cocer 20 minutos aproximadamente.
  2. Majar en un mortero los cominos, el ajo y la hierbabuena. Salpimentar. Mezclar el aceite de oliva extra virgen.
  3. Pelar parcialmente el calabacín, trocear y saltear en una sartén con un fondo de aceite. Repartir la carne en los platos, regar con el aceite aromático y servir con el salteado de calabacín.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cordero a la logroñesa
Chuletas de cordero con patatas
Chuletas de cordero con guarnición de soja
Chuletas de cordero con salmorejo
De: Woman's Day Spain