Receta: Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella
Receta: Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de pizza
- 50 Rúcula
- 100 G Jamón de parma
- 1 Orégano
- 50 G Queso mozzarella
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa de pizza en una superficie enharinada y cortar pequeñas porciones con un molde redondo.
- Paso 2Lavar y escurrir las hojas de rúcula. Cortar en trozos el jamón y picar el orégano finamente. Preparar la mozzarella.
- Paso 3Disponer una cucharadita de salsa de tomate sobre cada porción de masa. Cubrir con una hoja de rúcula, el jamón y la mozzarella rallada. Espolvorear con orégano seco y hornear durante cinco minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo