Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella

Bocaditos al pomodoro

Receta: Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Masa de pizza
  • 50 Rúcula
  • 100 G Jamón de parma
  • 1 Orégano
  • 50 G Queso mozzarella

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa de pizza en una superficie enharinada y cortar pequeñas porciones con un molde redondo.
  2. Lavar y escurrir las hojas de rúcula. Cortar en trozos el jamón y picar el orégano finamente. Preparar la mozzarella.
  3. Disponer una cucharadita de salsa de tomate sobre cada porción de masa. Cubrir con una hoja de rúcula, el jamón y la mozzarella rallada. Espolvorear con orégano seco y hornear durante cinco minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Mini pizzas de carne
Mini tortillas de verduras variadas
Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
Croquetas de trufa y queso mozzarella
Costrini de mozzarella y tomates secos
De: Woman's Day Spain