Receta: Salteado de arroz, melocotón y almendras
Receta: Salteado de arroz, melocotón y almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Dl Agua
- 50 G Mantequilla
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 100 G Melocotón
- 80 G Almendras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición un cazo con agua, sal y pimienta. Incorporar el arroz, remover y dejar que cueza durante 20 minutos. Verter sobre un colador, pasar a un recipiente y dejar reposar tapado con papel film.
- Paso 2Trocear el melocotón y machar las almendras. Freír el melocotón en una sartén con mantequilla.
- Paso 3Incorporar las almendras, saltear e ir agregando, poco a poco, el arroz cocido. Todo el conjunto debe quedar bien mezclado. Servir frío o caliente según se desee.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo