Salteado de arroz, melocotón y almendras

Arroz con melocotón y almendras

Receta: Salteado de arroz, melocotón y almendras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Dl Agua
  • 50 G Mantequilla
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 100 G Melocotón
  • 80 G Almendras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Llevar a ebullición un cazo con agua, sal y pimienta. Incorporar el arroz, remover y dejar que cueza durante 20 minutos. Verter sobre un colador, pasar a un recipiente y dejar reposar tapado con papel film.
  2. Trocear el melocotón y machar las almendras. Freír el melocotón en una sartén con mantequilla.
  3. Incorporar las almendras, saltear e ir agregando, poco a poco, el arroz cocido. Todo el conjunto debe quedar bien mezclado. Servir frío o caliente según se desee.
Más recetas como ésta
Ensalada de arroz, piña y jamón
Ensalada de arroz, langosta y maíz
Caldero de arroz, garbanzos y verduras
Ensalada de arroz, piña y pasas
Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha
De: Woman's Day Spain