Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )

Pasta rápida a las finas hierbas

Receta: Pasta fresca con salsa boloñesa ( nova - rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 300 G Salsa boloñesa
  • 250 G Pasta fresca

Pasos

  1. Lavar las hierbas aromáticas. Picarlas finamente.
  2. Poner a calentar la salsa boloñesa en un cazo. Añadir las hierbas aromáticas, mezclar y retirar del fuego cuando rompa el hervor.
  3. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y repartir en los platos de presentación. Servir con la salsa boloñesa por encima.
Más recetas como ésta
Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Pasta rellena con salsa de mostaza
Pasta con salsa de tomate
Pasta con salsa de chipirones
Pasta en salsa de nécoras
De: Woman's Day Spain