Espirales tres delicias

Pasta a la oriental

Receta: Espirales tres delicias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Repollo
  • 250 G Judías verdes
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 200 G Apio
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Carne picada de ternera
  • 300 G Espirales de pasta
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar el repollo, escurrir y picar lo más finamente posible. Quitar las hebras a las judías verdes, lavarlas y cortar en dados pequeños. Pelar al zanahorias y picarlas finamente. Picar también la cebolleta y los ajos tiernos.
  2. Rehogar las verduras en una sartén amplia con un fondo de aceite. Añadir la carne, salpimentar y remover hasta que esté hecha.
  3. Cocer los espirales en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Cuando estén al dente verter en un escurridor, repartir en los platos de presentación y coronar con la preparación de verduras. Servir.
Más recetas como ésta
Espirales en ensalada
Espirales con nueces
Espirales con queso
Espirales con alcaparras y huevos de codorniz
Espirales con cordero
De: Woman's Day Spain