Receta: Helado de yogur con salsa de frambuesas
Receta: Helado de yogur con salsa de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el helado:
- 300 G Queso mascarpone
- 2 Yogures
- 120 G Azúcar glas
Para la salsa de frambuesas:
- 400 G Frambuesas
- 3 Menta
- 50 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente el queso, el yogur y el azúcar glas. Mezclar bien todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Verter la crema de yogur en un molde apropiado y reservar en congelador hasta que solidifique. Sacar varias veces, mientras esté cuajando, y romper los cristales de hielo con tenedor.
- Paso 3Para preparar la salsa triturar las frambuesas, la menta y el azúcar en el vaso mezclador. Servir el helado de yogur con la salsa de frambuesas. Decorar si se desea con hojas de menta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo