Helado de yogur con salsa de frambuesas

Helado con coulis de frutas silvestres

Receta: Helado de yogur con salsa de frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el helado:
  • 300 G Queso mascarpone
  • 2 Yogures
  • 120 G Azúcar glas
Para la salsa de frambuesas:
  • 400 G Frambuesas
  • 3 Menta
  • 50 G Azúcar

Pasos

  1. Poner en un recipiente el queso, el yogur y el azúcar glas. Mezclar bien todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Verter la crema de yogur en un molde apropiado y reservar en congelador hasta que solidifique. Sacar varias veces, mientras esté cuajando, y romper los cristales de hielo con tenedor.
  3. Para preparar la salsa triturar las frambuesas, la menta y el azúcar en el vaso mezclador. Servir el helado de yogur con la salsa de frambuesas. Decorar si se desea con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Helado de yogur con salsa de sandia
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Helado de yogur y frutos rojos
Frutas tropicales en salsa de frambuesas
Tarta de queso con salsa de frambuesas
De: Woman's Day Spain