Bombones helados de moka

Bombón mousse de café

Receta: Bombones helados de moka

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la crema de moka:
  • 250 G Azúcar glas
  • 2 Huevo
  • 1 Cucharada Café soluble
  • Flores comestibles
Para la cobertura:
  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. En un recipiente amplio batir la mantequilla en pomada con el azúcar. Cuando la preparación se torne cremosa añadir las yemas, el café soluble y mezclar todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea. Reservar en congelador hasta que coja cuerpo.
  2. Trocear el chocolate. Fundirlo con la mantequilla al baño María. Sacar la crema de café de congelador, coger pequeñas porciones y formar bolitas.
  3. Bañar las bolitas de café con el chocolate fundido, decorar con pétalos de flores y dejar enfriar sobre una rejilla hasta que endurezca la cobertura. Reservar los bombones en el congelador hasta el momento de consumirlos. Servir.
Más recetas como ésta
Bombones de turrón de almendra
Bombones de frutas
Bombones de ron
Bombones de pimienta
Bombones de kumquat y frambuesas
De: Woman's Day Spain