Receta: Crema de chocolate al whisky
Receta: Crema de chocolate al whisky
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Dl Nata
- 4 Cucharadas Azúcar
- 250 G Queso mascarpone
- 250 G Crema de güisqui
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 4 Bizcochos
- 1 Chorro Salsa de chocolate
Preparación
- Paso 1Montar la nata con el azúcar hasta que se formen picos suaves. Batir el queso mascarpone, en un recipiente amplio y mezclar con la mitad de la crema de güisqui. Incorporar suavemente y en varias veces la nata montada.
- Paso 2Fundir el chocolate al baño María, dejar atemperar y agregar a la preparación anterior. Mezclar de forma irregular para que quede amarmolado.
- Paso 3Mojar los bizcochos en el resto de la crema de güisqui. Rellenar el fondo de las copas de presentación con los bizcochos desmenuzados y repartir encima la crema de chocolate cubriendo hasta los bordes. Reservar en el frigorífico hasta que coja cuerpo. Servir con un chorrito de chocolate por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo