Rollitos de crema de arroz

Higos con rollitos de coco

Receta: Rollitos de crema de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la crema de arroz:
  • 55 G Arroz blanco de grano redondo
  • 5 Dl Leche
  • 1 Vainilla en vaina
  • 60 G Azúcar
  • 20 G Coco rallado
Para formar los rollitos:
  • 4 Masa brick
  • 50 G Mantequilla
Para acompañar:
  • 4 Higos

Pasos

  1. Poner en el fuego una cacerola el arroz, la leche y la vainilla abierta. Cocer a fuego lento hasta que el grano esté tierno.
  2. Añadir el azúcar, el coco y prolongar la cocción hasta que espese. Remover de vez en cuando durante la cocción. Dejar enfriar.
  3. Pincelar las obleas de pasta china con mantequilla derretida. Cortar en cuatro porciones iguales y coronar con cuchara de arroz. Cerrar formando un paquete y hornear hasta que estén doraditos. Sacar del horno, repartir en los platos y acompañar con higos frescos. Servir.
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De: Woman's Day Spain