Receta: Rollitos de crema de arroz
Receta: Rollitos de crema de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la crema de arroz:
- 55 G Arroz blanco de grano redondo
- 5 Dl Leche
- 1 Vainilla en vaina
- 60 G Azúcar
- 20 G Coco rallado
Para formar los rollitos:
- 4 Masa brick
- 50 G Mantequilla
Para acompañar:
- 4 Higos
Preparación
- Paso 1Poner en el fuego una cacerola el arroz, la leche y la vainilla abierta. Cocer a fuego lento hasta que el grano esté tierno.
- Paso 2Añadir el azúcar, el coco y prolongar la cocción hasta que espese. Remover de vez en cuando durante la cocción. Dejar enfriar.
- Paso 3Pincelar las obleas de pasta china con mantequilla derretida. Cortar en cuatro porciones iguales y coronar con cuchara de arroz. Cerrar formando un paquete y hornear hasta que estén doraditos. Sacar del horno, repartir en los platos y acompañar con higos frescos. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo