Receta: Tarta helada de merengue
Receta: Tarta helada de merengue
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las bases de merengue:
- 2 Claras de huevo
- 100 G Azúcar glas
Para el relleno:
- 350 G Helado de yogur
- 350 G Helado de frambuesa
- 1 Dl Nata
- 150 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 100 ºC. Para elaborar el merengue montar las claras con el azúcar a punto de nieve firme.
- Paso 2Rellenar con esta preparación una manga pastelera. Sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado formar tres discos de merengue. Hornear durante una hora y media aproximadamente.
- Paso 3Sacar el helado del congelador con antelación para poderlo manipular con facilidad. Extender sobre un disco de merengue bolas de helado de diferentes sabores, cubrir con otro disco de merengue y repartir encima el resto del helado. Cubrir una última capa de merengue, adornar con frutas rojas y reservar en el congelador hasta el momento de la presentación. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo