Receta: Melón soufflé
Receta: Melón soufflé
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Melón cantaloup
- 100 G Cerezas
- 1 Melocotón
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 250 G Helado de dulce de leche
- 2 Huevos
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Dividir el melón en dos partes y cortar una porción de cada extremo para que se queden de pie. Retirar la pulpa dándole forma de molde. Trocear también la pulpa del melón y dejar macerando veinte minutos en licor de naranja.
- Paso 2Pelar todas las frutas y cortar en dados. Sacar el helado de dulce de leche para poder trabajarlo mejor.
- Paso 3Montar a punto de nieve firme las claras con el azúcar. Rellenar con el helado y las frutas los moldes de melón. Rellenar una manga con el merengue y cubrir el helado formando una espiral. Gratinar un minuto en el horno. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo