Melón soufflé

Bomba helada de melón

Receta: Melón soufflé

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Melón cantaloup
  • 100 G Cerezas
  • 1 Melocotón
  • 1 Kiwi
  • 1 Plátano
  • 250 G Helado de dulce de leche
  • 2 Huevos
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Dividir el melón en dos partes y cortar una porción de cada extremo para que se queden de pie. Retirar la pulpa dándole forma de molde. Trocear también la pulpa del melón y dejar macerando veinte minutos en licor de naranja.
  2. Pelar todas las frutas y cortar en dados. Sacar el helado de dulce de leche para poder trabajarlo mejor.
  3. Montar a punto de nieve firme las claras con el azúcar. Rellenar con el helado y las frutas los moldes de melón. Rellenar una manga con el merengue y cubrir el helado formando una espiral. Gratinar un minuto en el horno. Servir.
Más recetas como ésta
Soufflé sorpresa
Soufflé helado de cerezas
Soufflé helado de frutas (rápida)
Naranjas soufflé
Tortilla soufflé de cerezas
De: Woman's Day Spain