Sorbete de melocotón

Helado de duraznos

Receta: Sorbete de melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Melocotón
  • 200 G Azúcar glas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Lima

Pasos

  1. Pelar los melocotón y cortar en trozos. Disponer en el vaso mezclador y triturar con la batidora.
  2. Incorporar el zumo de limón, el azúcar y volver a triturar todo el conjunto. Verter en un recipiente y poner a helar en el congelador.
  3. Cuando haya cogido cuerpo, sacar y batir con un tenedor. Repetir la misma operación al menos tres veces para evitar que endurezca en exceso. Decorar con rodajas de lima. Servir.
Más recetas como ésta
Melocotón asado con sorbete de vino
Sorbete de melocotón (rápida)
Sorbete de fresas de primavera
Sorbete al cava con virutas de chocolate
Sorbete de frutas
De: Woman's Day Spain