Receta: Coquelet al curry con arroz
Receta: Coquelet al curry con arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el pollo:
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 2 Coquelets
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- 3 Dl Caldo de verduras
- 30 G Piñones
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- 30 G Pasas de corinto
- Pimienta blanca molida
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar las hierbas aromáticas. Añadir el aceite, el curry y las hierbas aromáticas.
- Paso 2Limpiar, salpimentar y untar los coquelets con la preparación anterior. Disponer en una bandeja refractaria y dorar en el horno por ambos lados. Asar durante 30 minutos aproximadamente. Sacar, tapar con papel aluminio y dejar reposar unos minutos.
- Paso 3Cocer el arroz en el caldo vegetal hasta que esté al dente. Apartar, enjuagar y dejar enfriar del todo. Mezclar con las pasas y los piñones en una ensaladera. Aderezar a gusto del comensal. Servir los coquelets con la ensalada de arroz.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo