Coquelet al curry con arroz

Picantones a las finas hierbas

Receta: Coquelet al curry con arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pollo:
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 2 Coquelets
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 30 G Piñones
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 30 G Pasas de corinto
  • Pimienta blanca molida
  • Vinagre

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar las hierbas aromáticas. Añadir el aceite, el curry y las hierbas aromáticas.
  2. Limpiar, salpimentar y untar los coquelets con la preparación anterior. Disponer en una bandeja refractaria y dorar en el horno por ambos lados. Asar durante 30 minutos aproximadamente. Sacar, tapar con papel aluminio y dejar reposar unos minutos.
  3. Cocer el arroz en el caldo vegetal hasta que esté al dente. Apartar, enjuagar y dejar enfriar del todo. Mezclar con las pasas y los piñones en una ensaladera. Aderezar a gusto del comensal. Servir los coquelets con la ensalada de arroz.
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