Coquelets a la parrilla ( rápida )

Pollitos con guarnición

Receta: Coquelets a la parrilla ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los coquelets:
  • 2 Coquelets
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadita Curry
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 25 G Pasas de corinto
  • 25 G Piñones
  • Arroz blanco de grano redondo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal

Pasos

  1. Pedir al carnicero que corte los coquelet en cuartos. Majar el ajo en un mortero. Mezclar con el curry, las hierbas y el aceite de oliva. Salpimentar las aves y untar con la preparación anterior.
  2. Poner a calentar una plancha a fuego vivo. Disponer encima los trozos de carne, dejar que se haga por un lado y darle la vuelta para que se termine de hacer por el otro lado.
  3. Mientras se hace el pollo mezclar el arroz con las pasas, el curry y aderezar a gusto del comensal. Repartir en los platos de presentación con los coquelets. Servir.
Más recetas como ésta
Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
Ensalada de codorniz ( rápida )
Salteado de ave con fideos ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
De: Woman's Day Spain