Receta: Coquelets a la parrilla ( rápida )
Receta: Coquelets a la parrilla ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los coquelets:
- 2 Coquelets
- 1 Ajo
- 1 Cucharadita Curry
- Pimienta
Para la guarnición:
- 25 G Pasas de corinto
- 25 G Piñones
- Arroz blanco de grano redondo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que corte los coquelet en cuartos. Majar el ajo en un mortero. Mezclar con el curry, las hierbas y el aceite de oliva. Salpimentar las aves y untar con la preparación anterior.
- Paso 2Poner a calentar una plancha a fuego vivo. Disponer encima los trozos de carne, dejar que se haga por un lado y darle la vuelta para que se termine de hacer por el otro lado.
- Paso 3Mientras se hace el pollo mezclar el arroz con las pasas, el curry y aderezar a gusto del comensal. Repartir en los platos de presentación con los coquelets. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo