Crepes vegetales

Salteado de verduras con crepes

Receta: Crepes vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el salteado de verduras:
  • 50 Judías verdes
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite de sésamo
  • 1 Cucharadita Salsa de soja
Para los crepes:
  • 3 Dl Leche
  • 2 Huevos
  • 125 G Harina
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 Cucharadas Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Pelar las judías, el puerro y las zanahorias y picar finamente. Lavar, despepitar y cortar en dados pequeños el pimiento. Rehogar las verduras en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando estén tiernas añadir la salsa de soja, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
  2. Mezclar en un recipiente el cebollino, la leche, los huevos batidos, la mantequilla y la harina hasta lograr un preparación homogénea. Reservar en el frigorífico 30 minutos.
  3. Poner a calentar un sartén con mantequilla. Verter una porción de pasta en el fondo y mover la sartén para cubrirlo. Dejar que se haga durante unos segundos, darle la vuelta y terminar la cocción. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Repartir las verduras sobre los crepes, doblar y disponer en los platos de presentación. Servir con una salsa suave de mostaza.
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De: Woman's Day Spain