Receta: Crepes de verduras a la soja (rápida)
Receta: Crepes de verduras a la soja (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Verduras variadas
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Salsa de soja
- 8 Crepes
- 2 Cucharadas Aceite de sésamo
- 2 Cucharadas Semillas de sésamo
- 2 Cucharadas Cebollino
Preparación
- Paso 1Abrir el bote de las verduras, escurrir y saltear en un fondo de aceite. Añadir la salsa de soja, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 2Calentar los crepes siguiendo las instrucciones del fabricante para que recuperen su jugosidad.
- Paso 3Mezclar las verduras con las semillas de sesamo, el aceite de sésamo y cebollino picado. Rellenar los crepes con las verduras, doblar a gusto del comensal y acompañar con una salsa de mostaza si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo