Crepes de verduras a la soja (rápida)

Tortitas con vegetales

Receta: Crepes de verduras a la soja (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Verduras variadas
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Salsa de soja
  • 8 Crepes
  • 2 Cucharadas Aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • 2 Cucharadas Cebollino

Pasos

  1. Abrir el bote de las verduras, escurrir y saltear en un fondo de aceite. Añadir la salsa de soja, mezclar y retirar del fuego.
  2. Calentar los crepes siguiendo las instrucciones del fabricante para que recuperen su jugosidad.
  3. Mezclar las verduras con las semillas de sesamo, el aceite de sésamo y cebollino picado. Rellenar los crepes con las verduras, doblar a gusto del comensal y acompañar con una salsa de mostaza si se desea. Servir.
Más recetas como ésta
Crepes de maíz con verduras
Sopa de verduras (rápida)
Verduras con cuscús (rápida)
Tempura de verduras con salsa de soja
Rollitos de verduras con salsa de soja
De: Woman's Day Spain