Sopa marinera (rápida)

Caldo rápido de mediterráneo

Receta: Sopa marinera (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Almejas
  • 400 G Pescado blanco
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Salsa de tomate
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Laurel
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Unas horas antes de utilizar las almejas ponerlas en agua con sal. Cortar en dados el pescado. Pelar cebolla y picarla finamente.
  2. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el tomate, el azúcar y mezclar todo conjunto. Incorporar el pescado, las almejas, salpimentar y seguir la cocción unos segundos.
  3. Añadir a la olla el caldo, el laurel y prolongar la cocción cinco minutos a fuego moderado. Apartar, dejar reposar y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de arroz marinera
Sopa de verduras (rápida)
Caldereta marinera con verduras
Tortellini con conchas a la marinera
Espaguetis a la marinera
De: Woman's Day Spain