Receta: Sopa marinera (rápida)
Receta: Sopa marinera (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 400 G Pescado blanco
- 1 Cebolla
- 50 Ml Salsa de tomate
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Laurel
- 1 L Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Unas horas antes de utilizar las almejas ponerlas en agua con sal. Cortar en dados el pescado. Pelar cebolla y picarla finamente.
- Paso 2Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el tomate, el azúcar y mezclar todo conjunto. Incorporar el pescado, las almejas, salpimentar y seguir la cocción unos segundos.
- Paso 3Añadir a la olla el caldo, el laurel y prolongar la cocción cinco minutos a fuego moderado. Apartar, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo