Arroz con chipirones ( rápida )

Arroz con calamares en su tinta

Receta: Arroz con chipirones ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Cebolla
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Arroz vaporizado
  • 2 Chipirones en su tinta en conserva
  • 1 L Caldo de pescado
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el arroz, el tomate, salpimentar y remover durante un minuto aproximadamente.
  2. Mojar el arroz con el caldo de pescado y cocer de tres a cinco minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase.
  3. Calentar los calamares en una cazo. Mezclar con el arroz, repartir en los platos y espolvorear con perejil picado. Servir.
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