Tartaletas de setas

Pastelitos de setas

Receta: Tartaletas de setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Setas variadas
  • 1 Cucharada Perejil
  • 16 Uvas negras
  • 4 Dl Caldo de ave
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada. Cortar porciones de masa y forrar los moldes previamente engrasados. Poner encima un papel con un peso de legumbres, disponer en una bandeja refractaria y hornear cinco minutos.
  2. Pelar, picar y pochar la cebolla en una fondo de aceite caliente. Limpiar las setas, laminar y añadir a la sartén. Salpimentar. Incorporar el perejil, saltear y prolongar la cocción hasta que la setas pierdan su volumen. Agregar las uvas peladas y sin pepitas.
  3. En un recipiente amplio mezclar los huevos batidos, el caldo de ave y el salteado de setas. Rellenar las tartaletes y hornear hasta que cuajen. Servir.
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De: Woman's Day Spain