Volovanes de setas ( rápida )

Delicias de otoño

Receta: Volovanes de setas ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Perejil
  • 200 G Setas en conserva
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Uvas negras
  • 4 Volovanes
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar la cebolla y cortarla finamente. Picar el perejil y las setas.
  2. Pochar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Cuando esté transparente añadir las setas y las uvas peladas. Salpimentar y prolongar la cocción hasta que reduzca el caldo.
  3. Rellenar los volovanes con esta preparación y disponer en una bandeja refractaria. Hornear unos segundos para que el hojaldre recupere su jugosidad. Servir.
Más recetas como ésta
Volovanes de setas y huevo
Tempura de marisco con salsa de soja ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Delicias de atún ( rápida )
Pastelitos de trufa ( tradicional )
De: Woman's Day Spain