Receta: Ensalada de codorniz ( rápida )
Receta: Ensalada de codorniz ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Vinagre de frutos rojos
- 1 Cebolla
- 2 Codornices en escabeche en conserva
- 150 G Grosellas rojas
- 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
- 150 G Lechugas variadas
- Pimienta
- Sal
- 9 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y picarla finamente. Poner en un recipiente con las hierbas aromáticas y el vinagre de grosellas. Salpimentar. Agregar poco a poco y sin parar de remover el aceite de oliva.
- Paso 2Lavar las lechugas, trocear y escurrirlas bien. Limpiar las grosellas.
- Paso 3Cortar en rodajas la perdiz en escabeche y montar los platos con las lechugas, las grosellas y las pechugas de las codornices escabechadas. Servir con el vinagre de cebolla por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo