Ensalada de codorniz ( rápida )

Ensalada de otoño

Receta: Ensalada de codorniz ( rápida )

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre de frutos rojos
  • 1 Cebolla
  • 2 Codornices en escabeche en conserva
  • 150 G Grosellas rojas
  • 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • 150 G Lechugas variadas
  • Pimienta
  • Sal
  • 9 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar la cebolla y picarla finamente. Poner en un recipiente con las hierbas aromáticas y el vinagre de grosellas. Salpimentar. Agregar poco a poco y sin parar de remover el aceite de oliva.
  2. Lavar las lechugas, trocear y escurrirlas bien. Limpiar las grosellas.
  3. Cortar en rodajas la perdiz en escabeche y montar los platos con las lechugas, las grosellas y las pechugas de las codornices escabechadas. Servir con el vinagre de cebolla por encima.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con huevos de codorniz
Ensalada de codorniz con vinagreta de granadas
Ensalada de codorniz escabechada
Salteado de ave con fideos ( rápida )
Coquelets a la parrilla ( rápida )
De: Woman's Day Spain