Truchas con salsa holandesa

Filetes de truchas a la holandesa

Receta: Truchas con salsa holandesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa holandesa:
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Cucharada Agua
  • 2 Huevo
  • 100 G Mantequilla
Para la guarnición:
  • 2 Patatas
Para las truchas:
  • 8 Trucha
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas, lavar y cortar en trozos irregulares. Cocer en un fondo de agua con sal hasta que estén tiernas. Sacar, escurrir y reservar al calor.
  2. Llevar a ebullición una olla de vapor con agua. Envolver las truchas en papel film, salpimentar y doblar formando un paquete. Disponer en el cesto de vapor, tapar y cocer tres minutos.
  3. Poner a cocer al baño María el jugo de limón, el agua y las yemas. Batir con unas varillas y, sin parar, agregar la mantequilla. Apartar del fuego cuando la salsa espese. Montar los platos con las truchas, las patatas y coronar con la salsa holandesa. Servir con perejil picado por encima.
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