Truchas al vapor con mantequilla (rápida)

Truchas al perejil

Receta: Truchas al vapor con mantequilla (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Perejil
  • 1/2 Cucharada Jugo de limón
  • 60 G Mantequilla
  • 200 G Patatas
  • 8 Trucha
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Llevar a ebullición la cacerola con un fondo de agua, sal y las patatas. Retirar cuando rompa el hervor, escurrir y reservar al calor.
  2. Colocar los filetes de truchas sobre una lámina de papel parafinado, salpimentar y cerrar formando un paquete. Cocer al vapor durante tres minutos.
  3. Picar el perejil. Mezclar la mantequilla, el perejil y el jugo de limón. Salpimentar. Montar los platos con las truchas, las patatas y la mantequilla al perejil. Servir.
Más recetas como ésta
Truchas al horno con salsa de sidra
Truchas con queso y nueces al horno
Salmón al horno con mantequilla de lima y tomates cherry
Pescado al horno con mantequilla y jerez
Huevos con mantequilla al curry
De: Woman's Day Spain