Receta: Truchas al vapor con mantequilla (rápida)
Receta: Truchas al vapor con mantequilla (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Perejil
- 1/2 Cucharada Jugo de limón
- 60 G Mantequilla
- 200 G Patatas
- 8 Trucha
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Llevar a ebullición la cacerola con un fondo de agua, sal y las patatas. Retirar cuando rompa el hervor, escurrir y reservar al calor.
- Paso 2Colocar los filetes de truchas sobre una lámina de papel parafinado, salpimentar y cerrar formando un paquete. Cocer al vapor durante tres minutos.
- Paso 3Picar el perejil. Mezclar la mantequilla, el perejil y el jugo de limón. Salpimentar. Montar los platos con las truchas, las patatas y la mantequilla al perejil. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo