Pastelitos de calabaza

Delicias de calabaza

Receta: Pastelitos de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Calabaza
  • 4 Dl Agua
  • 200 G Azúcar
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 3 Huevos
  • 200 G Queso para untar
  • 1 Cucharada Nuez moscada

Pasos

  1. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños la calabaza. Llevar a ebullición el azúcar en un cazo de fondo grueso. Cuando se forme un almíbar ligero incorporar la calabaza y dejar que cueza hasta que esté al dente. Retirar del fuego, escurrir y reservar también el almíbar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar las tartaletas con mantequilla. Extender la masa en una superficie ligeramente espolvoreada de azúcar glas. Cortar porciones de masa, forrar las tartaletas y pinchar con un tenedor. Hornear cinco minutos con un peso de legumbres encima, sacar y reservar.
  3. Batir el almíbar de calabaza, ya templado, los huevos batidos y el queso crema. Verter sobre las tartaletas y cocer 20 minutos. Sacar del horno, dejar atemperar y coronar con los dados de calabaza. Servir.
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De: Woman's Day Spain