Lomo de cerdo con manzanas (rápida)

Cerdo con manzanas salteadas

Receta: Lomo de cerdo con manzanas (rápida)

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Lomo de cerdo ibérico
  • 2 Manzanas golden
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar la manzanas, trocear y espolvorear con azúcar. Calentar una sartén con mantequilla y saltear las manzanas tres minutos.
  2. Calentar una sartén a fuego vivo con un fondo de aceite. Hacer la carne a gusto del comensal. Salpimentar. Reservar al calor.
  3. Retirar el aceite sobrante de la sartén. Desglasar con el vinagre y el zumo de manzana. Agregar las hierbas aromáticas picadas, salpimentar y regar la carne con esta salsa. Servir.
Más recetas como ésta
Lomo de cerdo con melocotones
Conserva de lomo de cerdo
Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Cerdo braseado con manzanas
Lomo de sajonia con salsa de caquis
De: Woman's Day Spain